Main menu

2019年教會主題:「彼此建立 擴建天國」

 

牧者的話—-《上主的賜福》——梁明輝牧師

送別了2019年,迎來了2020年,在經濟大環境不樂觀,以及香港政治環境也看似沒有出路的氣氛下,香港人似乎也活在鬱悶中,事實上,根據港大醫學院公共衛生學院最新研究發現,去年社會動盪期間每5名香港成人就有1人患上疑似抑鬱症;在負面情緒湧現的氣氛,天國的子民如何依靠上主的話語迎接這一年的生活?…

閱讀全文...

 

牧者的話—-《2020新開始》——劉燕美牧師

2019年來去匆匆,似是擦身而過,從12月31日的晚上11時開始便收到手提電話傳來各方祝福的訊息,提醒我進入2020年了…

閱讀全文...

 

同工分享—-《想吐的感覺》——顏協明幹事

最近的日子不好過!多年過去,很久沒有好好的學習,今年正好看到教會的需要,便提起勇氣報讀了一個關於建築物管理及維修的課程,每週兩晚上課自以為還是可以應付,但原來打破習慣生活的模式還是頗為辛苦…

閱讀全文...

 

牧者的話—-《搬屋》——甘健濠傳道

聖經經文:舊約·哈巴谷書3:17-19

當第三個孩子出生後,我們的家便不夠住了!家裏變得擠迫,爭吵的事情,多半都是為了地方和廁所的運用問題。本來沒有想過這麼快就搬屋,但是…

閱讀全文...

FacebookG+