Main menu

此文章是基於作者的意見,不代表堂會的立場。

 

牧者的話—-《人生短暫,把握時機!》——甘健濠傳道

「我已經與基督同釘十字架.現在活著的、不再是我、乃是基督在我裏面活著.並且我如今在肉身活著、是因信神的兒子而活、他是愛我、為我捨己。」(加拉太書2:20)

大家好,我是甘健濠傳道,Andy。感恩可以在這裡分享一些上主給我的經歷…

二十多年前,在一次反叛的行為裡,自己一不留神,整個人從碼頭掉進大海裡。由於當時我不懂游泳,於是便放聲大喊救命,可是四周一片寂靜、漆黑,沒有一人,掙扎久了開始又累又冷,心想自己快要死了,便想在死前向上帝禱告認罪,求祂饒恕我沒聽從父母及長輩的勸告,也就是違抗了神的教導。認罪後,我心裡想,現在就離開世上未免太年輕了。所以我又向神禱告說,「如果你是那位全宇宙、天地的主宰,求你拯救我,我願意以一生事奉你及見證你」。禱告後,忽然有件硬物碰到我的頭,原來是個救生圈,感謝神,後來我被拯救了。 20190915a 
最近暑假去了泰國北部短宣。感謝主,這次真是一次難忘的經歷!除了有機會探訪、認識當地福音的需要外,更讓我經歷了一次很大的恩典!在一場大雨過後,我坐的貨車抵達當地教會。當我從貨車的車床爬下車後,隨即有人喊著說:「有沒有人可以幫忙?」我馬上回應,可是因著眼鏡被雨水模糊了,走不到兩步就丟進水坑裡。我太太跑過來看見我的情況,她後來告訴我,我差一點就要安息主懷了,因為我的頭差一點點就要碰到石頭上。這次除了掉進水坑大難不死外,還經歷了很多弟兄姊妹愛心的關懷!這次很體會到團隊的精神!  

 

 

此文章是基於作者的意見,不代表堂會的立場。

FacebookG+