Main menu

出埃及記 十四30~十五3

14:30當日,耶和華這樣拯救以色列人脫離埃及人的手,以色列人看見埃及人的死屍都在海邊了。31以色列人看見耶和華向埃及人所行的大事,就敬畏耶和華,又信服他和他的僕人摩西。

15:1那時,摩西和以色列人向耶和華唱歌說:我要向耶和華歌唱,因他大大戰勝,將馬和騎馬的投在海中。2耶和華是我的力量,我的詩歌,也成了我的拯救。這是我的神,我要讚美他,是我父親的神,我要尊崇他。3耶和華是戰士;他的名是耶和華。

 

出埃及記 十五22~26

15:22摩西領以色列人從紅海往前行,到了書珥的曠野,在曠野走了三天,找不著水。23到了瑪拉,不能喝那裡的水;因為水苦,所以那地名叫瑪拉。24百姓就向摩西發怨言,說:「我們喝甚麼呢?」
25摩西呼求耶和華,耶和華指示他一棵樹。他把樹丟在水裡,水就變甜了。耶和華在那裡為他們定了律例、典章,在那裡試驗他們;26又說:「你若留意聽耶和華你神的話,又行我眼中看為正的事,留心聽我的誡命,守我一切的律例,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因為我耶和華是醫治你的。」27他們到了以琳,在那裡有十二股水泉,七十棵棕樹;他們就在那裡的水邊安營。

FacebookG+