Main menu

全年金句:
「因為那已經立好的根基就耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。」林前 3:11


約翰福音 七 1~13

1這事以後,耶穌在加利利遊行,不願在猶太遊行,因為猶太人想要殺他。2當時猶太人的住棚節近了。3耶穌的弟兄就對他說:「你離開這裡上猶太去吧,叫你的門徒也看見你所行的事。4人要顯揚名聲,沒有在暗處行事的;你如果行這些事,就當將自己顯明給世人看。」5因為連他的弟兄說這話,是因為不信他。6耶穌就對他們說:「我的時候還沒有到;你們的時候常是方便的。7世人不能恨你們,卻是恨我,因為我指證他們所作的事是惡的。8你們上去過節吧,我現在不上去過這節,因為我的時候還沒有滿。」9耶穌說了這話,仍舊住在加利利。

10但他弟兄上去以後,他也上去過節,不是明去,似乎是暗去的。11正在節期,猶太人尋找耶穌,說:「他在那裡?」12眾人為他紛紛議論,有的說:「他是好人。」有的說:「不然,他是迷惑眾人的。」13只是沒有人明明的講論他,因為怕猶太人。

FacebookG+