Main menu

全年金句:
「因為那已經立好的根基就耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。」林前 3:11

資源無法找到

馬可福音  十一11-18

11耶穌進了耶路撒冷,入了聖殿,周圍看了各樣物件。天色已晚,就和十二門徒出城,往伯大尼去了。

12第二天,他們從伯大尼出來,耶穌餓了。遠遠的看見一棵無花果樹,樹上有葉子,就往那裡去,或者在樹上可以找著甚麼。13到了樹下,竟找不著甚麼,不過有葉子,因為不是收無花果的時候。14耶穌就對樹說:「從今以後,永沒有人喫你的果子。」他的門徒也聽見了。15他們來到耶路撒冷。耶穌進入聖殿,趕出殿裡作買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子,和賣鴿子之人的凳子;16也不許人拿著器具從殿裡經過;17便教訓他們說:「經上不是記著說:我的殿必稱為萬國禱告的殿麼?你們倒使他成為賊窩了。」18祭司長和文士聽見這話,就想法子要除滅耶穌,卻又怕他,因為眾人都希奇他的教訓。

 

FacebookG+